A (аланин) |
13.3% |
C (цистеин) |
2.1% |
D (аспарагиновая кислота) |
6.6% |
E (глутаминовая кислота) |
7.0% |
F (фенилаланин) |
4.9% |
G (глицин) |
7.0% |
H (гистидин) |
4.2% |
I (изолейцин) |
7.7% |
K (лизин) |
4.5% |
L (лейцин) |
8.0% |
M (метионин) |
1.7% |
N (аспаргин) |
3.5% |
P (пролин) |
2.4% |
Q (глутамин) |
4.2% |
R (аргинин) |
4.9% |
S (серин) |
4.5% |
T (треонин) |
5.9% |
V (валин) |
3.5% |
W (триптофан) |
1.4% |
Y (тирозин) |
2.1% |
| Длина последовательности285 а.о.
Молярная масса31483,61 г/моль
Средний заряд молекулы при pH=7.00.28636334
Отношение содержания гидрофобных остатков (A, F, I, L, M, V, W) к
содержанию гидрофильнх (D, E, H, K, N, Q, R, S): 1,026548673,
что позволяет думать, что данный белок не является мембранным. |